新时代亚洲赌城

新时代亚洲赌城开展厦门观音山梦幻海岸省级旅游度假区创建前期调研工作

发布者:江腾飞发布时间:2019-05-07浏览次数:63

  53-6日,新时代亚洲赌城郑维荣客座教授、林明水副教授、姜倩副教授一行十余人前往厦门观音山梦幻海岸,开展省级旅游度假区创建前期调研工作。厦门观音山梦幻海岸旅游度假区素有“西游鼓浪屿,东玩观音山”的美誉,度假区是由巨鹏飞旅游开发有限公司经营,当前正面临从主题乐园向度假区全面转型的困境。

  此次调研,双方确定了校企合作的内容和方向,新时代亚洲赌城未来将在度假区游线设计、标识导览、旅游厕所、人员培训等方面全面参与梦幻海岸省级旅游度假区创建工作,并助力企业转型升级。同时,该度假区也为新时代亚洲赌城提供了厦门特区本岛典型旅游景区的研究案例,有利于新时代亚洲赌城师生开展厦门特区旅游调查与研究工作,具有重要的意义。

                                                                              供稿人:柯营营




新时代亚洲赌城_新时代赌城娱乐
Baidu
sogou