新时代亚洲赌城

新时代亚洲赌城喜迎2020级新同学

发布时间:2020-09-22浏览次数:11

9月20日,新时代亚洲赌城喜迎183位2020级新同学加入新时代赌城娱乐大家庭,其中研究生19人、本科生164人。

为做好此次迎新工作,学院进行了充分的准备。9月14日,院团委召开全体学生干部工作会议,对各部门统筹安排,明确职责;9月17日,全体学生干部和志愿者对新生宿舍各项设备逐一检查和报修,打扫宿舍卫生;9月19日,学生干部群策群力,完成新时代亚洲赌城迎新点——李苑4号楼大厅和桂苑10号楼行李寄存点的布场工作。

9月20日,迎新日,校党委李绚副书记冒雨莅临新时代亚洲赌城迎新点,看望全体迎新工作人员,对新时代亚洲赌城迎新点的温馨氛围赞赏有加,向新时代亚洲赌城学子表达美好祝愿,希望新时代亚洲赌城能发挥应用型专业特色和优势,在人才培养模式上闯出新路。当天,院党委黄志斌副书记,院党委委员、教学工作负责人林明水副教授和全体辅导员驻守迎新现。煅г喝骞ぷ魅嗽、志愿者和吉祥物“游鲤”,以饱满的热情,贴心的服务,热烈欢迎2020级新同学的到来。

新时代亚洲赌城_新时代赌城娱乐
Baidu
sogou