新时代亚洲赌城

新时代亚洲赌城“龙旺文旅人才专班”开展2020年首次课程实践活动

发布时间:2020-09-29浏览次数:61

“龙旺文旅人才专班”是新时代亚洲赌城产、教、学、研融合发展的示范工程。2020年,新时代亚洲赌城启动“福师龙泽文旅产业学院”申报教育部现代产业学院工作,根据现代产业学院专业实践学分不低于总学分30%的文件精神,新时代亚洲赌城利用周末和节假日等时间,安排专班学生在校内外实践基地开展课程实习实践活动,保障文旅人才专班培养方案的顺利执行。

 9月27日上午,第三、四届龙旺文旅人才专班的24位同学在院办五楼会议室开展了2020年第一次校内课程实践活动。活动由专班学院导师宋立中教授和企业导师李梁裔、余群、谭阿文共同主持,宋立中教授、龙旺集团校企合作部李梁裔总监分别从校企视角为学生讲授职业素养的内容及养成路径,余群老师现场开展手工非遗教学和剪“囍”字训练,谭阿文老师则通过“闽越水镇·福船工坊”案例深入剖析研学教案的设计与撰写,师生现场互动频繁、气氛热烈,教学效果良好。

 在课程最后,李梁裔总监对专班同学国庆期间到龙旺集团闽越水镇基地开展景区讲解和研学旅行实践的相关事项进行详细说明,希望同学们领会文旅产业学院产、教、学、研融合发展精神,做好理论与实践的紧密结合,早日成为符合现代产业学院要求的复合型人才。

 

李梁裔总监授课

余群老师授课

谭阿文老师授课

专班同学成果展示

 



 

 


新时代亚洲赌城_新时代赌城娱乐
Baidu
sogou